Durch meine jahrelange Erfahrung als Koch besitze ich natürlich Auslandserfahrung, die mir erlaubt auch internationale Gerichte zu produzieren und zu vermarkten. Sei es asiatisch, italienisch, französisch, aus Amerika oder aus der Schweiz.
Hier ein paar Kreationen aus meiner Zeit in der Sternenküche
hier einen kleinen Einblick was wir alles schon gemacht haben rund ums Thema Catering.
20 Jahre Berufserfahrung da entsteht schon so das eine oder andere Bild. hier einen kleinen Einblick davon
Das sind die meisten Arten von Allergene mit denen wir uns Täglich auseinander setzen. Lassen Sie es uns wissen was Sie nicht vertragen. Wir achten sehr Darauf
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.