Mike`s Erfahrungen im Ausland

Durch meine jahrelange Erfahrung als Koch besitze ich natürlich Auslandserfahrung, die mir erlaubt auch internationale Gerichte zu produzieren und zu vermarkten. Sei es asiatisch,  italienisch, französisch, aus Amerika oder aus der Schweiz.

Asiatisch

Die Asiatische Wellt des Kochens kann vielfältiger nicht sein. Ob es ein Roher Fisch, Nudelgericht  oder auch ein Scharfes Reisgericht ist.

Französisch

Die Französische Küche habe ich in meine Lehre Kennenlernen dürfen,
Fischgerichte wie eine Buyabes oder Geflügel wie eine Blaufußente sowie eine Coq au vin.

Italienisch

Wenn jemand was von Pasta versteht dann sind es die Italiener, eine gute Spagetti oder Tortellini sowie gute Eis Creme oder Tiramisu sind einfach nicht wegzudenken.

Galerie Fine Dining 

Hier ein paar Kreationen aus meiner Zeit in der Sternenküche

Galerie Catering

hier einen kleinen Einblick was wir alles schon gemacht haben rund ums Thema Catering.

Galerie

20 Jahre Berufserfahrung da entsteht schon so das eine oder andere Bild. hier einen kleinen Einblick davon

Allergene

Das sind die meisten Arten von Allergene mit denen wir uns Täglich auseinander setzen. Lassen Sie es uns wissen was Sie nicht vertragen. Wir achten sehr Darauf 

Nüsse

Pilze

Milch

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.